Строительство деревянных домов и бань в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
8 812 448 38 98

Отзывы

Татьяна, 20.12.2016

Несколько месяцев назад муж загорелся построить дом из бруса у нас на участке. Как-то вариант из кирпича сразу отпал. Обратились в строительную компанию специализировавшуюся на домах из бруса, по совету знакомых, которые уже себе строили бани и дома и остались ею довольны. Наличие каталога с большим ассортиментом проектов домов упростило нам задачу в выборе формы дома. Долгожданный дом был построен крайне точно и правильно. Получилось очень хорошо, теперь приезжаем сюда на дачу всей семьей. В ближайших планах постройка бани.

Роман, 22.10.2016

Мы семьей решили построить загородный дом в русском стиле, ну в общем из профилированного бруса. Увидел рекламу компании и решил обратиться. Ну что сказать, серьёзная компания. Ребята знают что делать и как. Я обратился где-то в июле и все быстро уже было готово. Да и задержки с доставкой материалов не,было. Используют новые технологии. Я в строительном деле не профан, но некоторые вещи видел впервые и взял на заметку. Имеют и знания и опыт. Пригласил друзей на новоселье, так они тоже решили обратиться. Я и сам подумываю о баньке в этом году.

Краевы, 20.03.2015

С 18 февраля по 2 марта 2015 года на моем садовом участке в п Коммунар строила дачный дом бригада, а именно Злыднев С.П, Злыднев Ю.Б., Яковлев М.А. Работали быстро и качественно. На все просьбы отзывались без промедления. Дом получился замечательный, как картинка. Спасибо вам, ребята, за скорость и профессионализм! С благодарностью!

Отзыв, 25.02.2015

Калиткин В.А., 26.01.2015

Кулаковы, 28.04.2014

Иван Зиминов, 18.04.2014

Два месяца назад вопрос о строительстве дома встал ребром. Понадобилось срочно принимать решение и выбирать компанию, которая будет заниматься строительством. Друзья посоветовали обратиться в данную компанию, я доверился их мнению и так и сделал. 6-го февраля после ознакомления с каталогом услуг я решил заказать постройку дома 6х4 метра из профилированного бруса. У компании довольно широкий спектр услуг и мое жилище было возведено за довольно короткие сроки, что меня весьма обрадовало. Хотелось бы, что бы компания и дальше расширяла список своих услуг, возможно в недалеком будущем мне понадобиться строение побольше.

Иван Копылев, 25.01.2013

Выражаем респект с отцом, которому построили дом из бруса. В сентябре 2012 года мы с отцом позвонили в эту компанию затем, чтобы она построили отцу дом из бруса. Мне эта компания уже построила к тому времени баню. К нам с отцом отнеслись также отлично, как и в прошлый раз при заказе бани. Нам сделали план. Приступили мастера к работе быстро. Перебоев в строительстве не было. Более того, за повторное обращение нам с отцом сделали скидку на заказ. Мы остались очень довольны. Хотим пожелать компании больше заказов и долгого процветания. Кстати, компания работает без предоплаты. Это классно.