Строительство деревянных домов и бань в Санкт-Петербурге и Ленинградской области
8 812 448 38 98

Отзывы

Грачев, 16.07.2018

Кузнецов В.Д., 15.07.2018

Даздарова, 15.07.2018

Валерий Иванович Афанасенко, 15.07.2018

Место строительства: село Валуйки, Белгородская область.

Стоимость бани из профилированного бруса 140*140 «под ключ» - 367000 руб.

Клиент, 13.07.2018

Юрий, 12.07.2018

Место строительства, п.Садовка Кирсановского р-на Тамбовской области.

Стоимость дома из профилированного бруса 140*140 «под ключ» - 524000 руб.

Клиент, 08.07.2018

Ширабокова Н.В., 06.07.2018

Гумаров Шамиль Мисавирович, 03.07.2018

Место строительства, посёлок городского типа Шайгино, Тоншаевский район, Нижегородская область.

Стоимость дома из профилированного бруса, 140*140«под усадку» - 809000 руб.

Скалин Е.А., Анненкова Т.В., 02.07.2018

Елена Николаевна, 02.07.2018

Место строительства, Архангельская обл., город Коряжма, снт "Колос 1", ул. Мелиораторов, 70, 840 км.

Стоимость дома из профилированного бруса 14*140 «под ключ» - 502000 руб.

Надежда Александровна, 28.06.2018

Место строительства: село Чутановка, Кирсановский р-н, Тамбовская область.

Стоимость дома из профилированного бруса 140*140 «под ключ» - 580000 руб.

Дмитрий Евгеньевич, 17.06.2018

Место строительства: поселок Подгорье, Рощинское городское поселение, Выборгский район, 560 км.

Стоимость дома из профилированного бруса, камерной сушки 190*140 «под ключ» - 1500000 руб.

Дом по проекту №12, 23.05.2018

Стоимость строительства из нестроганного бруса, 150*150 «под усадку» - 317600 руб.

Место строительства: Тульская область, Новомосковск, 780 км.

Дом по проекту №20, 20.05.2018

Место строительства: посёлок Новосиньково, Дмитровский район Московской области.

Стоимость дома из профилированного бруса 140*140 «под ключ» - 638500 руб.

Дом по проекту №15, 20.05.2018

Место строительства: Кимрский район, деревня Якимцево.

Стоимость дома из профилированного бруса 140*140 «под ключ» - 563400 руб.

Баня по проекту №23, 20.05.2018

Место строительства: Тульская область, Каменский район, село Кадное.

Стоимость бани из профилированного бруса, камерной сушки 140*140 «под ключ» - 470000 руб.

Баня по проекту №10, 20.05.2018

Место строительства: Прохоровский район Белгородской области, посёлок Прохоровка, 1100 км.

Стоимость бани из профилированного бруса 140*140 «под ключ» - 372000 руб.

Баня по проекту №8, 20.05.2018

Место строительства: Наро-Фоминск, посёлок Головково, 480 км.

Стоимость бани из профилированного бруса 140*140 «под ключ» - 309900 руб.

Баня по проекту №4, 20.05.2018

Место строительства: озеро Светлая Жизнь, Орёл, СНТ Коммунальник-3, 780 км.

Стоимость бани из профилированного бруса 140*140 «под ключ» - 356000 руб.

Елена, 25.04.2018

Место строительства: Мурманск, Лопарская.

Стоимость дома из профилированного бруса 90*140 «под ключ» - 460000 руб.

Сергей Владимирович, 17.04.2018

Место строительства: Краснодарский край, Темрюкский район, станица Голубицкая.

Стоимость одного дома из профилированного бруса 140*140 «под ключ» - 414000 руб.

Светлана Владимировна, 07.04.2018

Место строительства: Конаковский район, городское поселение Поселок Редкино, СНТ 50 лет Октября.

Стоимость из профилированного бруса 90*140 – 332000 руб.

Динар, 03.04.2018

Место строительства: Московская область, Дубна, 320 км.

Стоимость из профилированного бруса 140*140, камерной сушки «под ключ» - 637000 руб.

Мариана, 01.04.2018

Место строительства: Московская область, городской округ Чехов, село Шарапово.

Стоимость дома из профилированного бруса 90*140 «под ключ» - 572800 руб.

Татьяна, 20.12.2016

Несколько месяцев назад муж загорелся построить дом из бруса у нас на участке. Как-то вариант из кирпича сразу отпал. Обратились в строительную компанию специализировавшуюся на домах из бруса, по совету знакомых, которые уже себе строили бани и дома и остались ею довольны. Наличие каталога с большим ассортиментом проектов домов упростило нам задачу в выборе формы дома. Долгожданный дом был построен крайне точно и правильно. Получилось очень хорошо, теперь приезжаем сюда на дачу всей семьей. В ближайших планах постройка бани.

Роман, 22.10.2016

Мы семьей решили построить загородный дом в русском стиле, ну в общем из профилированного бруса. Увидел рекламу компании и решил обратиться. Ну что сказать, серьёзная компания. Ребята знают что делать и как. Я обратился где-то в июле и все быстро уже было готово. Да и задержки с доставкой материалов не,было. Используют новые технологии. Я в строительном деле не профан, но некоторые вещи видел впервые и взял на заметку. Имеют и знания и опыт. Пригласил друзей на новоселье, так они тоже решили обратиться. Я и сам подумываю о баньке в этом году.

Краевы, 20.03.2015

С 18 февраля по 2 марта 2015 года на моем садовом участке в п Коммунар строила дачный дом бригада, а именно Злыднев С.П, Злыднев Ю.Б., Яковлев М.А. Работали быстро и качественно. На все просьбы отзывались без промедления. Дом получился замечательный, как картинка. Спасибо вам, ребята, за скорость и профессионализм! С благодарностью!

Отзыв, 25.02.2015

Калиткин В.А., 26.01.2015

Кулаковы, 28.04.2014

Иван Зиминов, 18.04.2014

Два месяца назад вопрос о строительстве дома встал ребром. Понадобилось срочно принимать решение и выбирать компанию, которая будет заниматься строительством. Друзья посоветовали обратиться в данную компанию, я доверился их мнению и так и сделал. 6-го февраля после ознакомления с каталогом услуг я решил заказать постройку дома 6х4 метра из профилированного бруса. У компании довольно широкий спектр услуг и мое жилище было возведено за довольно короткие сроки, что меня весьма обрадовало. Хотелось бы, что бы компания и дальше расширяла список своих услуг, возможно в недалеком будущем мне понадобиться строение побольше.

Иван Копылев, 25.01.2013

Выражаем респект с отцом, которому построили дом из бруса. В сентябре 2012 года мы с отцом позвонили в эту компанию затем, чтобы она построили отцу дом из бруса. Мне эта компания уже построила к тому времени баню. К нам с отцом отнеслись также отлично, как и в прошлый раз при заказе бани. Нам сделали план. Приступили мастера к работе быстро. Перебоев в строительстве не было. Более того, за повторное обращение нам с отцом сделали скидку на заказ. Мы остались очень довольны. Хотим пожелать компании больше заказов и долгого процветания. Кстати, компания работает без предоплаты. Это классно.